Pfifferlinge

Header4_kmpl04

Überuns07

Restaurant07

Speisekarte

Stammessen

Empfehlungen_Kmpl05

Fruehstuecksbuffet1

Wir kochen für Sie 1

Bildergalerie

Reservierung_Anfahrt

Impressum

Weihnachtsbuffet102

Empfehlungen_Kmpl07

 

                                                                                                                                                                                                                                         zuletzt aktualisiert am: 04/11/17 08:08

 

 

 


FrischePfifferlinge09

 

trennliniegoldbi511



100.

Feinste Pasta mit frischen Pfifferlingen und Parmesan
Pfifferlinge in einer Sahnesauce/Petersilie/Parmesan, frisch gemachte Nudeln
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

  15,00 €

101.

Schnitzel vom Schwein paniert mit frischen Pfifferlingen
Pfifferlinge in einer Sahnesauce; Beilagen nach Wahl;
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

  15,00 €

102.

Schweinefilet-Medaillons mit frischen Pfifferlingen
Pfifferlinge in einer Sahnesauce; Beilagen nach Wahl;
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

  17,90 €

103.

Wiener Schnitzel paniert (vom Kalb) - klassisch -
Zwei knusprige Kalbsschnitzel aus der Kalbslende, Preiselbeeren, Zitrone, Sardelle
Beilagen nach Wahl;
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

18,90 €

104.

Kalbsschnitzel paniert mit frischen Pfifferlingen
Zwei knusprige Kalbsschnitzel aus der Kalbslende, Pfifferlinge in einer Sahnesauce; Beilagen nach Wahl;
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

19,90 €

105.

Roastbeef-Steak mit frischen Pfifferlingen
zartes Roastbeef 260 g
Pfifferlinge in einer Sahnesauce; Beilagen nach Wahl;
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

22,50 €

106.

Kalbssteak mit frischen Pfifferlingen
Zarte Kalbslende 260 g, Pfifferlinge in einer Sahnesauce ; Beilagen nach Wahl;
vorab servieren wir einen kleinen Salatteller

25,50 €

trennliniegoldbi511

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



         


    Öffnungszeiten:

    Montag :

    Dienstag bis Donnerstag:
    Freitag:
    Samstag:
    Sonntag:

    Küchenzeiten:
     


     

    Ruhetag !

    11.00 bis 23.00 Uhr
    08.30 bis 23.00 Uhr
    16.00 bis 23.00 Uhr
    08.30 bis 23.00 Uhr

    12.00 bis 14.00 Uhr u.
    18.00 bis 22.00 Uhr